ESCUELA DE HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
En EESEA contamos con una amplia gama de acciones formativas especialmente diseñadas para la industria alimentaria y resto de sectores vinculados.
Todas ellas están destinadas a ofrecer al alumno una formación de calidad con unos contenidos encaminados a mejorar la higiene y la seguridad en todos y cada uno de los procesos relacionados con la actividad en la industria alimentaria.
En instalaciones y con equipos del cliente
En nuestras propias instalaciones
En Convocatorias Abiertas
Cursos DE SEGURIDAD EN ALIMENTACIÓN
La formación exigida debe ajustarse al nivel de riesgo para la salud y a la actividad específica desarrollada por el trabajador en la empresa, sea en establecimientos de Hostelería, Industria Alimentaria, o Restauración Colectiva, como comedores escolares, hospitales, residencias de ancianos u otros con requerimientos especiales: pescaderías, carnicerías, mataderos, lonjas y mercados, etc.
Nuestra oferta formativa en materia de Higiene y Seguridad Alimentaria es:
Curso de Manipulador de Alimentos
- Certificado de Manipulador/a de Alimentos de Mayor Riesgo
Curso de Bienestar Animal en el Transporte. Curso Oficial
- Certificado de asistencia que le dará derecho a presentarse a las pruebas oficiales de la Consejería de Agricultura y Pesca
Curso de Aplicador de Biocidas. Carnet Oficial
- Aplicador de Productos Fitosanitarios y Biocidas: NIVEL BÁSICO. NIVEL CUALIFICADO.
Curso de Aplicador de Fitosanitarios. Carnet Oficial
- Carnet oficial profesional de aplicador de plaguicidas del nivel correspondiente: Nivel Básico o Nivel Cualificado.
Curso de Control de Legionella Homologado
- Certificado de Aprovechamiento para “Mantenimiento higiénico-sanitario de instalaciones contra Legionella” expedido por EESEA.
Cursos de Normas de Seguridad Alimentaria BRC, IFS, ISO 22000
- Certificado de “Normas de Seguridad Alimentaria en BRC, IFS, ISO 22000, FSSC 22000” expedido por EESEA.
Cursos de Sistemas de Autocontrol APPCC. Análisis de peligros y puntos de control críticos.
- Certificado de “Sistemas de Autocontrol APPCC en la industria” Expedido por EESEA.
Curso de Gestión de Alérgenos e Intolerancias Alimentarias
- Certificado de “Gestión de Alérgenos e Intolerancias Alimentarias” expedido por EESEA.
Curso de Food Defense
- Certificado de “Food Defense en la Industria Alimentaria” expedido por EESEA.
Cursos totalmente prácticos y presenciales (la EESEA no cobra las prácticas aparte).
Profesionales docentes con alta capacitación profesional.
Instalaciones únicas en espacio y equipamiento.
Posibilidad de Prácticas en eventos deportivos.
Todo incluido en nuestros cursos (materiales, prácticas, uniformes, consumibles, etc).
Especialidades incluidas sin necesidad de abonarlas aparte: Reflexología Podal, Kinesiotape, Quiromasaje Deportivo…
POR QUÉ ELEGIR LOS CURSOS HOMOLOGADOS DE EESEA
La EESEA es pionera en Andalucía en la formación privada de nivel superior y medio de carácter presencial
Ofrecemos una cobertura a nivel nacional pudiendo gestionar la formación de su empresa con docentes y equipos de trabajo en cualquier punto de nuestra geografía
Contamos con un cuadro docente de primer nivel con amplísima experiencia en los todos los sectores (Industria, Construcción y Metal, Agroalimentario, Servicios, etc).
Con maquinaria y equipos de trabajo Normalizados (UNE y/o EN) y/o Certificados CE, según corresponda, acordes a la legislación vigente.
Escuela Prevención cuenta con aulas e instalaciones perfectamente equipadas para la formación teórico-práctica de todas las áreas formativas incluidas.
Nuestro personal técnico (Técnicos Superiores en PRL, Ingenieros, Arquitectos, etc) está siempre a su disposición para asesorarle en materia de formación, aplicación de normativa y reglamentación vigentes y adquisición de equipos de trabajo.
Como Entidad Organizadora de Formación de la Fundación Tripartita, podemos contribuir a incrementar su competitividad y productividad, desarrollando las competencias y cualificaciones de sus asalariados.